mormon.org 全世界

你好,我是Sherri Patterson McRae

  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae
  • Sherri McRae

關於我

我是五個孩子的母親,有三個兒子和兩個女兒,其中四個聽覺正常,但一個兒子有聽覺障礙!我有很美好的丈夫,他不斷要讓我生活快樂!!我有三個孫子女,還有兩個在路上!我和一群美好的婦女在「亞特蘭大草地網球協會」打網球。網球是我最喜歡的活動之一。然而,一場家庭羽毛球比賽和與這些婦女進行的網球比賽也差不多刺激。我也喜歡烘焙,學習新的菜式。我喜歡製作甜點來逗家人高興。我喜歡舉行派對,確保每個人都有快樂時光。我喜歡在家裡教導手語課程,我的教導對象是那些有心學習手語,以便和聽障者或有聽覺困難的人溝通的人。

為何我是個摩爾門

我是一個摩爾門,有一部分是因為我出生在這個教會裡。能在八歲時受洗,我感到自己很蒙福。但事實是,我們所有人都是歸信祂福音的人,都必須要獲得自己對耶穌基督和對天父的見證。每當我閱讀經文或在教會聆聽演講,心裡都會覺得很溫暖,從而知道自己是在跟隨祂。我知道天父愛我們,就像祂愛古代人民那樣深。現今世上有活著的先知,是這個教會很重要的一環。我知道孟蓀會長所告訴我們的,是天父希望我們去認識和去做的事,我覺得這十分合乎情理!此外,我在洗禮時接受到的聖靈的恩賜,是我畢生所能得到的最偉大的禮物。只要我保持配稱,聖靈就會經常與我為伴,指引我的生活。此項恩賜一直使我蒙受莫大祝福,因聖靈會警告、鼓勵、提振和指引我的行為。我知道這是祂的教會,因為我內心深處感受到確實是這樣的。每次我擁抱我的兒女、做祈禱或聆聽神的僕人教導正確原則時,都再次證實了這一點。我愛我的家庭,我知道只要我們在今生服從神,就能永遠與家人在一起。就像我非常愛我自己的家人一樣,天父也愛我們,並且愛得更深。此項知識祝福了我的生活,並給了我所需的力量來保持快樂。

我如何奉行我的信仰

我努力透過教導家人福音原則來奉行我的信仰。我希望我的兒女知道,服從天父的誡命不是一種限制,但卻能帶來真正的快樂與平安。家庭祈禱和一起共度時光是我們最重要的活動。面對生命中種種考驗和挑戰時,我們都因為知道自己永不孤單,知道能透過研讀經文找到問題的解答,因而感到欣慰。我在聚會中服務,確使聽障成員在有需要時,都能得到傳譯服務。知道主為祂所有的兒女都提供方法來學習福音使我感到很欣慰。我很高興能以這種方式服務,並幫助他人有機會為我們有聽障的弟兄姊妹服務。