mormon.org 全世界

你好,我是Patrick Merl

  • Patrick Merl
  • Patrick Merl
  • Patrick Merl
  • Patrick Merl
  • Patrick Merl
  • Patrick Merl

關於我

我和我的家人住在德國,我的工作是醫師。我選擇這個行業是因為我喜歡與人互動。我對人們的故事和人生很感興趣。 我來自一個相當重視社會參與的家庭。我相信我的才能之一就是很能了解我同胞的處境,以及他們的需求。我的醫師工作幫助我能改善受苦之人的生活品質。 我是個愛家的人。我所成長的家庭,以及我和我太太和兩個兒子所組成的家庭對我而言非常重要。我認為家庭一直是我活力的來源。我的認同和力量都來自於我的家庭。這是我要傳承給我最愛的人的東西。 耐力運動是我的一項嗜好,也是我平衡日常生活壓力的一個重要方法。我能在運動當中找到平靜,並且找到機會享受大自然,從許多事物中抽離,思考重要的問題。體能的鍛鍊使我能從另一個角度來看事情,並且經常找到我所在尋找的問題的答案。

為何我是個摩爾門

我生在一個向來高度重視道德價值的家庭。我的母親來自一個摩爾門家庭。我的父親在我六歲的時候,從猶太教歸信。而在那之前,我的母親就帶我參加教會的聚會。所以我基本上是在這個信仰中長大的。我在八歲時受洗,而八歲受洗是教會中常見的做法。 我持續地在教會所教導的價值觀與原則中成長,並以它們做為我做出重要決定的根據。我依照這些價值觀來過生活。到目前為止,這麼做使我獲得許多寶貴的經驗、一些挑戰,但也有許多美好的事物。 在我長大成人的過程當中,我的挑戰就是在各個決定我人生的情況當中證實我的信仰。我的信仰最重要的一項特性就是與神之間積極的個人關係,而這一直都應該是靈性的重心。我每天都努力按照我內在的信仰過生活。這些信仰就記錄在我每天的行動當中。 我是摩爾門,因為我時常能看見我的信仰如何在我的生活中幫助我,也因為我認為神是我生活的一部分。

我如何奉行我的信仰

一項可以證實我信仰的真實性的原則,就是「憑著他們的果子就可以認出他們來」這句話。如果我能藉由照顧我的鄰人和他的需求而成功地跟隨基督,我就是在奉行我的信仰。我所結的果子來自我的生活態度,以及我如何看待生活。這其中包括仁愛、理想、對家庭的忠誠、社會參與,以及尊重神所創造的一切,尤其是我認為是我生命當中,屬於神的恩賜的事物,像是誠實、謙卑和信心。為了能實現這些理念,我依靠我身為一位忠信的摩爾門所能得到的許多資源。這些資源包括祈禱、經文研讀、來自蒙受啟發之活著的教會持有權柄人員的指示,以及我個人對於教會生活的投入。