mormon.org 全世界

你好,我是Nadia

  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins
  • Nadia Deskins

關於我

我在倫敦出生,說英語和波斯語長大。我繼承的波斯文化的傳統,它透過語言、食物、音樂、詩和舞蹈融合交織在我的生活中。 我搬到美國,攻讀家庭治療領域的碩士學位。 我曾是教育家、口譯員和廣播的配音員,但母親才是我真正的專業,在我人生的這個階段沒有什麼比養育我的家庭更為重要的了。我是一位妻子和三個傑出孩子的全職母親,我總是列出很少能達成的「代辦事項」,但我三個最棒的成就會走、會跑又會跳,一個會滑冰,一個盪鞦韆,另一個就是很可愛,這對我來說就是很棒的成就了。

為何我是個摩爾門

耶穌基督的教訓中的基本原則,和我生長環境中的波斯及巴基斯坦文化息息相關,這些古代文化的本質都支持了基督的教導,像是保持自己道德純潔和支持家庭為基本社會單位,讓家庭成為每個人都能感受到溫暖、被接納、安全、被愛和被需要的地方。教會的教導不是全新的東西,他們早已深植在我那古老傳統的傳承裡了。我在學習基督的生平和祂的教導時,感覺到這和我的文化傳承精神有種特別密切的聯結。 當我初次遇見傳教士時,教會的道德教導讓我覺得倍感熟悉。我學到了神是我永恆的父,就像父母愛孩子一樣,祂知道我也愛我。我學到生命是有意義和目的的,我有一些對我影響深遠的經驗,因為感受到這些教導在心中起了共鳴,所以我決定加入教會。我與神建立了個人的關係,從基督的教導中感受到平安和踏實。我了解到基督不只是個正義的人,或只是個先知,而是在我生命中扮演必要角色的神聖人物。 我鼓勵每個在尋找真理的人去跟傳教士見面,研讀並沉思經文,並祈禱求問神他們所教導的是否真實。我這麼做帶給我自己深遠的改變,也為我的生命帶來平安、希望、仁愛和快樂。

個人故事

我們要如何在家裡培養更和諧的氣氛?

我珍愛這段從家庭文告中節錄的文字「成功的婚姻與家庭建立在信心、祈禱、悔改、寬恕、尊敬、愛心、同情、工作及有益身心的娛樂等原則上,並藉這些原則來維持。」 身為父母讓我督促自己去成為一個更好的人,知道我的孩子會看著我的一言一行激勵我在生活中實踐信仰。 小孩讓家中的噪音提高,隨時都有哭鬧尖叫或吼叫聲,但每天找出時間進行家庭祈禱和經文研讀、每週全家人一起去教會幫助我們重新建立家中的平靜。

我如何奉行我的信仰

耶穌基督的教導是我信仰的基礎,所以我盡力(我強調是盡力而為)學習祂生活的樣式,在任何情況下都嘗試做祂會做的事情,藉此我能成為一位更好的人。 我有機會在教會中自願服務,包括教導課程、帶領音樂和辦有趣的活動,我也有機會自願成為全部時間的傳教士,在蘇格蘭服務18個月。