mormon.org 全世界
張衛國 Wayne Chang: 後期聖徒, 張衛國, Wayne Chang, 摩爾門, 公共事務, 竹北, 後期聖徒.

你好,我是張衛國 Wayne Chang

關於我

我已經從新竹科學園區的工作退休下來幾年,目前正在學習如何從事餐飲工作。我的座右銘是 "It's nice to be important, but it's more important to be nice"。以前喜好彈吉他、走登山步道、游泳、慢跑、唱詩班等,但退休後現在常都在想如何做出好吃的小吃,成為我最新的興趣。2017/10/30

為何我是個摩爾門

摩爾門經第10章第4-5節: 4當你們蒙得這些時,我勸告你們要奉基督的名求問神,那位永恆之父,這些是否真實;如果你們用真心誠意來求問,對基督有信心,祂必藉聖靈的力量,向你們顯明這些事情的真實性。 5藉著聖靈的力量,你們可以知道一切事情的真實性。 我原本是不信的人,但我加入教會的原因很簡單,就是在我真誠地閱讀經文,並為經文的真實性做祈禱後,我神奇地改變了。凡是誠心想認識此福音的人,我都非常樂意向您分享此過程。

我如何奉行我的信仰

我雖曾在公司和教會擔任重要的職務,但是我覺得更重要的是待人要好。在教會生活裡我越認識耶穌基督,學習如何愛神和愛人,就越發現自己很多的缺點和不足。耶穌基督後期聖徒教會的教義解答了我人生目的的大問題,這非常重要。教會教導我,我們每個人都是神的兒女,也教導我有關家庭、自立和關懷等很多重要的原則。所以我很樂意擔任一名家庭教導教師,也為教會和外界建立良好的友誼關係而努力。