mormon.org 全世界
孙子雄: 中国人, 学生, 篮球, 传教士, 加拿大, 新移民, 後期聖徒.

你好,我是孙子雄

關於我

我是一名传教士,我在哈萨克斯坦出生,在北京长大,后来移民去了多伦多,现在在温哥华做我的传教士工。我热爱运动和读书,很感激能从小认识到福音。我是一个热心的话痨。

為何我是個摩爾門

福音帮助我成为了一个更好的人,改变了很多我的缺点。从小到大,在国内收到的教育都没有一点能够帮助到我的生活。尤其是到了青春期以后,个人性格的塑造变得极为重要。我渴望得到改变。当我不断地在教会中学习,我可以意识到自己的不足。通过认识同龄人和不断的学习经文,我变得自信和孝顺我的母亲。我变得更爱我的家人和渴望学习和成长。我知道我的经历可以帮助更多的人,所以现在我在传教。我知道这个教会是真实的,摩尔门径是真实的,因为我得到了我所祈求的。我也明白了自己的目标和未来的希望,这就是为什么我是Mormon

個人故事

我們要如何在家裡培養更和諧的氣氛?

我所学到的知识,是要多聆听和多服务,当我们为家里人服务,例如洗碗,擦地或者其他的家务。家人之间可以感受到彼此的爱。当我们聆听的时候,我们是在尊重所有人的感受,不管是父母还是孩子,或者是伴侣之间

我如何奉行我的信仰

我传教是因为教会帮助我成长,我在14岁开始有很多挑战和困难,尤其是在移民到了新环境后。但是,通过认识教会里的人,我愿意去为别人分享我所得到的知识和经验。