mormon.org 全世界
潔西卡: 舞蹈, 大學生, 美國, 苗栗, 藝術, 科學, 後期聖徒.

你好,我是潔西卡

關於我

我喜歡藝術、舞蹈、音樂和科學,我很幸運能夠在華大學習兩個不同的專業,慢慢實踐自己的夢想,我知道耶穌基督的福音可以幫助所有人得到內在的平安和最正確的價值觀。我喜歡表演、喜歡交朋友、喜歡衝浪、喜歡烘焙、喜歡與朋友們討論福音,尤其是討論耶穌基督的教導如何運用在我們的生活中。我最近也決定要當一個一年半的全職的傳教士,把這美好的福音分享出去。

為何我是個摩爾門

在這個教會裡面,我學到許多方法可以克服生活中的困難,比如說--祈禱,我透過許多的祈禱來增加我跟神之間的關係,我感受到許多神對我們的愛,我在教會裡可以體會到最純正的愛、最單純的平安。我知道耶穌基督真實的教會已經復興,這是我繼續在這個教會的原因,我也對耶穌基督"治癒"的力量有濃厚的見證,我曾經在2013年脊椎受過傷,有椎間盤突出,壓迫到整個右腿神經,那時候每分每秒被神經壓迫的痛很不堪設想,我的家人帶我去所有不同科別的醫生尋求辦法,但是都沒有見效,我的生活中有很多的改變,但唯一不變的是我繼續堅持在教會裡的信心,我在新約讀到許多耶穌治病奇蹟復原的故事,這些故事給了我很多的安慰和平安,我知道如果耶穌基督是活著的,祂一定有辦法可以治好我的病。當時簡單的信心幫助我度過了無數的夜晚。直到一位教會有聖職權柄的弟兄按手在我頭上,跟耶穌基督一樣的方法,給我做了一個祝福...奇妙的是,一年後,這個痛完全消失了! 這是我最大的見證,特別是身為一位舞者,我永遠不會忘記這個發生在我身上的治癒力量,我知道耶穌基督活著,祂可以改變所有想跟隨祂的人的生命。在這個教會裡,可以學到真理並且感受到神的愛。

我如何奉行我的信仰

我喜歡在教會服務別人,特別是我們星期天的教會聚會有三個小時,每個小時都有不同的課程,可以認識很多人,在教會裡,基本上每個人都會有至少一個召喚事工,我在西雅圖念書時,曾經被召喚當一個婦女組織的第二諮理,這個組織的宗旨是服務更多人,特別是鞏固教會裡年輕的女性,幫助他們解決生活中的困難,同時幫助他們運用福音解決生活上的問題、能更加感受基督的愛。還有另一個事工幫助我更加的認識教會中的人,就是主日學教師,專門在教導中國人學習福音,我看到了很多奇蹟,許多中國朋友從原來不認是神的狀態中變成擁有更多基督的光的人,最後變成我的好朋友!是個很大的祝福,我喜歡幫助不同的人,因為耶穌基督曾經為我們設下完美的榜樣--去服務別人!