mormon.org 全世界
翁孟璇: 護理師, Zooey Weng, 快樂, 我愛耶穌基督, 祈禱, 謙卑, 後期聖徒.

你好,我是翁孟璇

關於我

我喜歡學習新事物、美食、旅遊、大笑還有幫助人,把快樂帶給所有的人.

為何我是個摩爾門

我知道神他認識我們每一個人,他愛我們每一個人,無論你是誰.我知道遵守神的誡命會帶來很多的祝福。我知道神有復興他真實的教會,就是耶穌基督後期聖徒教會!透過天天讀經文做禱告,可以培養我的見證。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

一個人如果按照基督的教導生活,那麼理所當然地,這個人良善、快樂的生活就是最具說服力的見證,可是我們也覺得,邀請他人進一步認識耶穌基督的一個好方法,就是要與對方分享我們個人的經驗。

你為什麼/如何與朋友分享福音?

主的教會向來就是傳道的教會。耶穌基督的一生就是傳道事工的完美榜樣。祂在世上傳道期間,隨時隨地都在教導各種不同的人福音。耶穌在聖殿裡教導有學問的人,也教導罪人、忠信的人、以及不信者。祂也召喚使徒及其他門徒來宣講福音,好讓更多的人得知祂的福音所能帶來的祝福。

摩爾門經如何使你更接近神?

任何人在任何時間、任何地點都可以祈禱。無論我們是跪著、坐著或是站著祈禱,出聲或是靜默地祈禱,團體或是個人祈禱,神都會聆聽並賜與我們回答。祈禱是如此地簡單容易,我們有時不會珍惜這樣的特權。這是我們和天父之間直接溝通的管道,天父想要幫助我們度過所有的難關與解決所有的問題。雖然祂並非一直都立即給我們答案,或是用我們所期待的方式回答,但是我們相信經文中說的:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門」( 馬太福音7:7 )。

經由你對基督耶穌的信心,你獲得了哪些祝福?

我們效法祂的榜樣和按照祂的話語生活時,會感覺到信心在增長,直到這信心成為我們生活的一股動力,幫助我們悔改自己的罪和面對自己的挑戰。對耶穌基督的信心不單是一種信仰的宣告──它是一股力量的來源,我們可以每天藉著研讀祂的話語、祈禱、以及更努力地效法祂的榜樣來更新這股力量。

正確的選擇如何能幫助我們作更多正確的選擇?

不論我們的選擇是好是壞,都一定會有其後果,然而,神從來就不贊同使用強迫的方式。事實上,神倡導的是自由的精神,祂知道,人的靈必須要有自由,才能夠真正有效地事奉祂和信賴祂。神告訴亞當和夏娃不可吃禁果,但祂也說,「然而,你可以為你自己選擇。」

我如何奉行我的信仰

我每天努力研讀經文,我做任何事都會做祈禱,祈求天父和耶穌基督可以幫助我在生活中遇到的各種挑戰,鞏固我,看顧我.