mormon.org 全世界
Kate, Lyu: 音乐, Mormon, 幼儿教育, 爱笑、爱疯、爱旅游, 古筝, 後期聖徒.

你好,我是Kate, Lyu

關於我

我在08年1月接受洗礼并被按立正式成为后期圣徒教会的一员. 从小受家庭影响特别喜爱音乐以及不同的乐器,曾是一名古筝老师。福音带给我了极大的祝福,改变了我的家庭和生活. 福音使我找到了归属感,让我知道人生的目的,帮助我渴望成为一个更好的女儿、姐姐、家人、朋友..

為何我是個摩爾門

在成为后期圣徒的成员以前,我们家庭曾是传统的佛教徒,但身边越来越多的基督教徒的朋友,所以受他们的影响参加不同的基督教会。由于家庭的一些问题,我们家人之间经常有很多的争执,我不理解我为什么要来到这个地球为什么有这么一个家庭,我对生活的一切都很不满意。无意中的一次机会,妈妈的其中一个朋友送了一本摩尔门经给我们并邀请我们去阅读,说是会对我们的家庭带来很大的帮助.我不相信简单的一本书可以改变我的生活,但是妈妈带着半信半疑的态度去学习这本书,后来她接受了洗礼,而我的确看到这本书的力量使她产生了很大的改变,我知道我妈妈其实很爱我。当我第一次跪下试着去祷告的时候,那种感觉无法形容,只是让我很难忘。当我真正学习到耶稣基督的福音后,我知道我的责任和目标。加入教会后,我和家人总会去参加教会聚会并且学习如何去爱身边的每个人人、如何去巩固家庭,关于家庭的重要性,我渴望和我的家人永远在一起。当我有困难时,天父总会差遣圣灵帮助我给我指引。我很喜欢祷告,因为主总是回答我的祷告。我知道天父活着,并且爱着每一个人。我知道耶稣基督真正的教会已经由我们的先知约瑟-斯密所复兴。我很高兴我是一名后期圣徒,我因这个名字而自豪,我很开心我能够成为一名传教士姐妹在圣殿广场服务,我很高兴我能够体会到耶稣基督真正的爱并且把福音带给身边的人。

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

我出生在一个佛教世家当中,我的祖父母他们全部都是佛教徒。每逢初一十五他们都会吃斋还不许我在那天洗头发。当时对于宗教我一点都不了解,我很好奇为什么那么多奇怪的条诫。直到后来偶然的机会,妈妈接触到不同的宗教的朋友,其中一个就是摩尔门教,而妈妈在对比不同的宗教之下加入了摩尔门教。我在2007年接受了教会课程,08年初接受了洗礼。当时我才13岁在什么都不懂的情况下加入了教会。我的妈妈影响了我加入了教会,当时我很不理解每天都要上学好不容易等到周末为什么每个星期天都必须去教会。直到后来的每个安息日参加教会聚会我才慢慢学习到安息日的重要性。17岁的时候我经历了我最低潮的一段的时期,我开始想象我的未来会是怎样,我想知道我到底是谁,我该去哪里我该做什么,为什么我会经历这些..很多人从未想过结束生命之后会去到哪里,也未曾思考过这世界的一切到底是怎么来的,就像婴孩从来不曾在乎他们吃的穿的住的用的是从哪里来的。在我不了解福音的时候,我对生活很茫然,我不曾有任何的人生目标,当时真的是我最难过的时期,而当我真的对耶稣基督有信心跪下和祂祷告时,我感受到了一种我从未体验过的感觉,我无法形容,但却使我感受到特别的平安,我很后悔在我加入真正的教会学习了那么多真理却仍然做了那么多错误的选择,当我祈求天父宽恕我的时候,我感受到天父从未放弃过爱我。当我真正了解到神的幸福计划时,我很后悔为什么我到现在才真正了解这些,我看到总会大会其中的一个主题讲到“永远不嫌早也绝不会太迟”。我知道神很爱我们,祂从未放弃过我们,祂派祂的先知使徒们来帮助我们知道祂希望我们知道的、希望我们去做的事情。耶稣基督的福音帮助了我渡过我生命中最困难的时期,帮助我找到了我的价值以及家庭的重要性,我知道我能够和我的家人永远在一起。我是神的女儿,我现在所做的所有都是为了我的永恒目标。我很感激我的妈妈在我13岁的时候引领我做了我人生中最正确的决定,找到了神在世上真正的教会。我真的知道摩尔门经是神的话语,是耶稣基督的另一部约书。每当我阅读摩尔门经的时候,我总是能够强烈的感受到祂给我的指示。每个安息日参加教会聚会使我感受到圣灵感受到基督对我们的爱,帮助我时刻记住耶稣基督为我所做的赎罪牺牲。我确实知道家庭是神计划的核心,我很高兴每个安息日我都能够和我的家人聚在一起感受到彼此的爱。借着基督的赎罪牺牲,以及我和神所立的圣约使我越来越渴望成为更好的人去帮助更多的人。

我如何奉行我的信仰

加入教会后我更加强烈的感受到天父对我和我家庭的爱。我很开心能够与我的家人每个安息日回到教会参加聚会一起学习一起服务,让我感受到被爱、被需要。在教会里我被召唤为音乐指挥和家庭教导员,我很享受当我听到这些神圣的音乐并且和大家分享的时候是件特别美好的事情。我知道天父爱我们每个人,当我难过时,天父总会派圣灵使我的内心得到平安和安慰,当我遇到危险时,圣灵的声音很清楚的提示我避免那些危险,天父总是祝福着我们使我的家庭更加彼此相爱。我感受得到神是存在的,我希望把基督的爱和福音传给更多的人,让他们也享有基督同样的爱。在教会里,我总是会去探访不同的教友或者去帮助一些慕道友,一起和他们祷告、读经文。当我和他人分享的时候,我感受到他们对福音的渴望。我很喜欢参加教会里不同的活动,教会就像一个大家庭,我们都来自不同的背景,但依然因为同样的目标和信仰而聚在一起。当我看到人们改变自己去做的更好的时候,我知道天父大大的祝福了他们。