mormon.org 全世界
天惠: 後期聖徒.

你好,我是天惠

關於我

我現在的身分是一個準備去傳教的傳教士,在生活中我是一個充滿好奇心,喜歡學習新事物的人,我相信透過學習,不僅可以提升自己,也可以為自己的家庭、為教會做出貢獻。

為何我是個摩爾門

我的爸爸媽媽在年輕時就加入了教會,所以我從一出生就在教會學習了,小時候我還不太了解福音對我的意義,只覺得因為從小就被教導,這一切好像都是理所當然的,所以嚴格來說我那時只算是半個摩爾門^^',但當我長大後,我漸漸發現福音在我生活中產生的影響,因為福音,我知道自己是天父的女兒,了解今生的目的,這樣的認知使我有勇氣去面對生活中的困難和考驗,因為我知道天父愛祂每一個孩子,祂了解我們並永遠會在我們的背後支持我們。除此之外,教會的教導與誡命也幫助我在生活中能保有高的道德標準,使我在生活中做出正確的選擇。我感謝福音讓我變得勇敢,我也知道福音真的會幫助每一個人的生活,我很感謝我是一個摩爾門。

我如何奉行我的信仰

我透過服務來奉行我的信仰,教會一直鼓勵我們服務,且教會也提供許多服務的機會,透過服務,不僅可以幫助他人,也能使自己成長並獲得學習。