mormon.org 全世界
Jeremy Song: 传教士, missionary, elder song, 後期聖徒.

你好,我是Jeremy Song

關於我

如果讓選擇一件發生在我生活中最重要的事情,我會說來到美國。在這裡我認識了神和我的關係,以及祂為我準備的計劃。我喜歡在溫暖的海灘上看書、聽音樂和打瞌睡。最喜歡吃生魚片了,美味!BYU 是我的目標!這就是我,就是那麼簡單;-) 不能忘記我最喜歡的經文:基督說過:​​​你們​若對我有信心,就有能力做一切我認為​​​合宜​的事。

為何我是個摩爾門

是神的手把我帶到祂真實的羊圈。為和我是個摩爾門?那是因為這復興的福音是真實的,摩爾門經是神的話語。經文中的教導幫助我學習到最簡單的方式去親近神以及我的救主耶穌基督。我知道神今天繼續通過一位活著的先知來與我們說話,這讓我在這混亂的世界中找到正確的方向。藉著聖靈的力量,我知道耶穌基督在帶領耶穌基督後期聖徒教會,祂活著!

我如何奉行我的信仰

我是一名歸信者。我很活躍地參加教會的活動,並且每個星期天去參加教會聚會。作為一位歸信者,我每個月都有一次機會在長老定額組去教課。我也會運用神賜給我的聖職權柄去祝福聖餐。通過我在教會微小的服務,我感覺到極大的快樂!正如經文中說到的:你們為同胞服務時,只是在為你們的神服務而已。