mormon.org 全世界
李寅瑄: 歸信者, 學生, 後期聖徒.

你好,我是李寅瑄

關於我

我是一名大學學生,曾到處尋找真實的教會,當我開始去這個教會並與傳教士上課我感到充滿希望,我開始願意相信這是神真實的教會!而當我的祈禱得到神透過聖靈的回答我就決定我要洗禮!自從我接觸後期聖徒會之後我一直在進步!我要告訴大家這個教會是真實的!

為何我是個摩爾門

我很喜歡摩爾門經的緒言說到 ''我們​邀請​各地​所有​的​人​閱讀​摩爾門經​,​在​心中​沉思​其中​的​信息,​然後​奉​基督​的​名​求問​神,​那位​永恆​之​父,​這本​書​是否​是​真實​的。​凡​循​此​方法,​並​以​信心​求問​的​人,​藉著​聖靈​的​力量,​必​獲得​摩爾門經​的​真實性​及​其​神聖​性的​見證。'' 當我看到這個的時候,也無法想像,但我願意嘗試!最後也真的有聖靈告訴我這都是真的!我知道神不是誇耀的,祂不會用很誇張的事來證明祂存在,反而是十分柔和又微小的細語,卻又穿透人的內心,自從那之後我的信心就一直不斷的成長,我感謝這一切!

個人故事

能否談談你的洗禮?

耶穌基督後期聖徒教會的洗禮,有一個特別而真實的地方就是證實,藉由擁有來自神權柄的人按手在我頭上,證實我是後期聖徒,在我接受這個證實的祝福,我感到非常的幸福與溫暖!我知道那個聖靈的感覺是天父在告訴我祂真的愛我!

我如何奉行我的信仰

我每天會研讀經文、祈禱、禮拜天教會聚會!我知道這些簡單的事會幫助我的生活更進步!我也會和傳教士們一起工作,每當看到人們又更願意的去探索認識教會的時候就會非常感動!雖然我們都有弱點但是我知道透過悔改、祈禱可以修正我們的行為思想,我們每天都試著進步一點點,讓我們可以變得更像祂一樣。