mormon.org 全世界
景揚: 學生, 後期聖徒.

你好,我是景揚

關於我

我目前在大學唸書,從小我就開始學習樂器,例如:打擊樂、直笛、鋼琴......等等。我平常有空的時候會去慢跑運動,也喜歡去爬山,有空的時候我喜歡閱讀書籍,和一些網路的資料。

為何我是個摩爾門

在我五歲的時候,父親因為在他的家鄉中遇到傳教士,並且留了聯絡資訊給傳教士,因此傳教士到我們家來拜訪並且分享福音,父母都因此而成為教會成員,而我在教會中也持續的學習並且培養了信心,因此我在八歲得時候接受洗禮,並且一直持續到現在

個人故事

為什麼摩爾門從事家譜或族譜事工?

家譜事工非常重要,小時候並不清楚家譜能夠帶給我甚麼,但是在教會中,我清楚地了解到教會對家譜的重視。當我開始整理家譜的時候,我看到許多祖先對當時社會的貢獻和努力,也看到許多祖先被壓迫而流離失所,藉著做家譜我漸漸感覺到如果當初沒有家譜,我根本不能認識我的祖先,我也知道,當我們把家譜做完以後,我們可以到聖殿中從事教儀,幫助祖先們。

我如何奉行我的信仰

我目前是一位傳教士,因為喜愛這個福音,所以願意去傳教,目前我被指派去香港傳道部,在未來的兩年內我會在香港服務。