mormon.org 全世界
耘碩: 後期聖徒.

你好,我是耘碩

關於我

我喜歡任何有故事性的事物,尤其是搞笑或激勵人心的故事。我讀完大學一年級,休學中,準備出發當一位全部時間傳教士。

為何我是個摩爾門

我的父母在教會中認識,在聖殿中結婚,我在家中排行第三,我在8歲時洗禮,當時我只是單純的相信。在大約12歲時,我開始想要確認我在教會中被教導的事是否是真實的,因此我努力作祈禱、讀經文,慢慢的,我感受到這一切都是真實的,我才真正的從裡到外當一個摩爾門教徒,最大的改變是我看待教會的態度,以前來教會就是吃糖果、拿禮物、玩遊戲,並不會認真看待教會教導的這些事,獲得見證後,我知道耶穌基督的福音能幫助每個人,讓人獲得永恆的快樂,因此我也決定當一位全部時間傳教士,希望能讓更多人獲得永恆的快樂。

我如何奉行我的信仰

如果時間允許,我就會盡力參加教會舉辦的課程和活動,參與課程和活動也使我獲益良多。我會用部分時間和傳教士一起工作,幫助更多人認識並了解教會。曾經擔任教小朋友唱歌的老師,我相信透過音樂我們更能感受到快樂和神的愛。