mormon.org 全世界
陆建华: 运动男孩, 後期聖徒.

你好,我是陆建华

關於我

我在浙江杭州萧山工作,主要从事工厂制品的检验的工作。我有一个可爱的4岁宝宝(主要是我家的姐妹照顾)。我于2001年7月在香港受洗,之后于2004年-2006年在美国加州的三藩市传教;毕业于2007-2011美国的杨百翰大学-夏威夷分校。我喜欢运动,例如:踢足球,打乒乓球,网球和游泳。我相信我的每一个选择都是来自于我们天父的安排;通过圣灵的力量,我明白:你的信心在哪里,你的祝福就在哪里!无论我身在何处,神将会一直眷顾着我的家庭。

為何我是個摩爾門

我的爸爸和姐姐于1996年在香港探亲时受洗(我的大伯父是香港人,并且在教会非常活跃和在香港圣殿服务,加入后期圣徒教会也有40多年了,是他分享福音给我的家庭)。之后,妈妈和我于2001年7月在香港青衣分会受洗。我相信家庭是可以永恒的,所以我需要带领我的家庭过福音生活,只有这样我的家庭才能够享受永恒的快乐!

個人故事

請分享您對約瑟‧斯密的感受或見證。

斯密约瑟是复兴耶稣基督后期圣徒教会的第一位先知,圣职的权柄再一次降临到了人类儿女身上。而摩尔门经的问世,让世上所有的人类儿女清楚的意识到,神的权能和博爱!

我如何奉行我的信仰

我们杭州分会成立于2006年,我现在在杭州分会担任会长团第一咨理,长老定额组会长和慕道友教师。在我教导的慕道友中,有年轻的儿童,女青年和单身的一些慕道友。每一次教导课程都给我带来美好的见证和无比的快乐,因为我又带领一个灵归向基督!我非常喜欢我的召唤,因为我知道这是神的教会。