mormon.org 全世界
李揚: 後期聖徒.

你好,我是李揚

關於我

我姓李,單名一個揚字。我的朋友叫我阿陽。但家鄉湖北的朋友更多叫我揚子。我喜歡幫助他人,因為可以讓我有一種無法言說的滿足與喜樂。我現在在美國唸書。

為何我是個摩爾門

我在十三歲那年因一本聖經認識了上帝。然後在家鄉的基督教新教會做了五年的慕道友和青年團契的義工。我很享受在教會和主接近的日子。但因家人曾經的極力反對,始終沒辦法洗禮,後經祈禱,天父將我送到美國,我認識了耶穌基督後期教會,并接受了洗禮成為了一名後期聖徒,並得到了家人認可。在這個教會,我得到來自無數天上的祝福,靈命也成長了許多。我認識了很多朋友,也更加強了我的見證。這種喜樂和平安和我永遠也不想捨棄的。他真正讓我獲得快樂,也明白了人生的意義。

個人故事

能否談談你的洗禮?

我的洗禮是我一生都難以忘記的記憶。那天來了好多人,大家都為我祝福,我的內心也被聖靈充滿。洗禮是為人生翻開新的篇章,我也清楚的知道,加入教會我得到了數不清的祝福。

我如何奉行我的信仰

我在成為教友之前,在家鄉的基督新教會做了五年的慕道友與青年團契義工。幫助鄉民了解耶穌基督的福音。我很樂於分享我的見證,因為我覺得我的故事也就是很多普通大眾的故事。通過認識耶穌基督的福音,我的生活得到徹底的改變,人生的方向也得到了更明確的指引。我現在經常跟隨當地的傳教士一起去拜訪當地的家庭,也經常參加分支會的活動。現在在教會我是協助準備主日學的課程。