mormon.org 全世界
孫夢士: 後期聖徒.

你好,我是孫夢士

關於我

我一輩子是個耶穌基督後期聖徒教會的成員。我高中畢業以後馬上去傳教。我在卡尔加里加拿大傳教。這個地方很棒!這裡只有一個分會。可是這個分會越來越長大。我傳教以後想要上大學,學習會計師。我會在鹽湖城上大學。這就是我的計畫。我會參加鹽湖城的說中文的分會。

為何我是個摩爾門

我知道傳道事工讓我獲得一個見證。如果沒有這個去傳教的機會,我就不會了解這個福音。我愛耶穌基督,祂是我的救主。祂每天寬恕我的罪。祂是我最好的朋友。我知道復興的福音回答我們很多的問題。我不知道如果你想過這些問題,我從哪裡來?人生的目的是什麼?神很公平嗎?神為什麼讓很多邪惡和超級不好的事發生?接著耶穌基督復興的福音,我們可以了解到這些問題的答案。這是我最喜歡的部分!我現在理解神的計劃並且我自己有什麼角色。

我如何奉行我的信仰

我每天研讀摩爾門經。摩爾門經讓我更認識耶穌基督。然後透過祈禱我接近神。我越來越愛祂。每個禮拜我去教堂做禮拜。我會提供服務。我一直盡量變得更像我的哥哥耶穌基督和我的爸爸,天父。