mormon.org 全世界
郑昕: missionary, BYUH, LDS, students, China, Zheng, 後期聖徒.

你好,我是郑昕

關於我

我在2007年受洗加入教会。我在夏威夷杨百翰大学读了一年。我喜欢夏威夷,我爱阳光沙滩。我爱我的传道生活!我喜欢帮助别人在他们的生活中找到快乐。我也爱我的父母,我和我的父母在台北圣殿印证为永恒家庭。 我爱小狗。我想成为一名中文教师。我是Mormon.

為何我是個摩爾門

我妈妈是我们家第一个教会成员。在那个时候,她每个星期带我去到教会。我感觉到每个人都很友善,和爱我。我也感受到圣灵,这个帮助我去理解一些原则和带给我很大的快乐。所以一年以后,我决定接受洗礼。 在我的传教生活中,我确实知道了我是谁和我需要成为怎样的人。我知道这个福音不仅可以帮助我们不断的自我提高,也可以给我们的家人一个承诺,也可以祝福我们的家庭。我爱救主,我知道他活着,也爱我们。

我如何奉行我的信仰

我乐意为他人服务。每个周日,我都会去到教会,帮助姐妹照顾他们的孩子,教他们唱儿童诗歌,怎样去祈祷。我喜欢帮助他人在他们的生活中找到真理和永恒的快乐。在作为耶稣基督后期圣徒全时间传教士过程中,我代表着耶稣基督,通过不同的经验,学习到关于耶稣基督的赎罪,帮助我稳固我的信心。