mormon.org 全世界
陳家榛: 親愛的天父最棒、最乖的女兒, 後期聖徒.

你好,我是陳家榛

關於我

我在家中排行老大,在家族中排行為嫡長女,從小到大,我最喜歡看我的父親修理電腦,我父親對電腦非常有興趣,而且我父親是很努力的自修自學而來的,這是讓我佩服的地方;在我心目中,他是一位電腦高手,也是我的偶像,或許我父親的影響,我也希望能成為一位電腦專家;雖然我的人生遭逢巨變,被迫領身心障礙手冊,但是非常感謝上帝及父母親不斷幫助我、鼓勵我,讓我變得勇敢、堅強,也能向過去所發生不好的人事物,放下怨恨,慢慢學會寬恕,也慢慢學會向前看。

為何我是個摩爾門

親愛的天父讓我去加入耶穌基督後期聖徒教會,雖然有點搞不懂親愛的天父用意,但是我相信親愛的天父這樣做是為我好,所以我願意相信親愛的天父所做的安排。

個人故事

聖靈曾經怎樣幫助過你?

當我禱告請聖靈來幫助我的時候,聖靈總是逗我開心,讓我能夠回復自信,聖靈就把我所遇到的困難給我很棒的建議,讓我能把困難解決了。

參加教會聚會怎樣幫助了你?

參加教會聚會,不會因過去不好的人事物而害怕跟人相處,反而幫助我與教會成員之間的懂得如何相處,如何面對自己的困難、阻礙,我相信這教會的聚會活動給我許多的幫助,歡迎大家去參觀教會吧!!

你的祈禱是怎樣得到答覆?

每次我向天父禱告,天父總是給我不一樣的答覆,這答覆充滿驚奇,讓我有不一樣的感受,也讓我體會不一樣的人事物,我邀請大家嘗試向天父禱告,你就會知道我的感受了。

我如何奉行我的信仰

我乖乖的服從主的誡命,固定去教會參加聚會,平日只要有空就多多禱告,並研讀摩爾門經。