mormon.org 全世界
關伊婷: 救恩計畫, 永恆的家庭, 教導孩子, 福音, 音樂, 後期聖徒.

你好,我是關伊婷

關於我

畢業於休閒事業管理系,現在擔任兼職的游泳老師,教小朋友游泳,喜歡和孩子們互動,再和孩子互動的過程中讓我更了解到為什麼基督教導他的門徒說:我們要學習像小孩一樣。在平常的時間喜歡聽音樂、看影片、看書也喜歡和朋友聊聊天,我愛生活的一切,我是後期聖徒。

為何我是個摩爾門

從小家人就帶著我在教會中學習,晉升到男女青年之後在心中有個渴望,那就是我可以找到屬於我自己對神的見證,在14歲那年的青年大會,我終於了解什麼是聖靈的感覺而我也開始感受到福音道給我生活中這麼多的祝福! 我愛這個福音,因為福音我很快樂,因為福音,讓我在遇到挫折和考驗時,我可以用更好的態度去面對它,因為福音,讓我知道今生的目的就是來到這美好的世界學習各種事物並準備將來變成更好的自己來會到神的身邊,因為福音讓我知道家庭的重要性,讓我知道即使身邊我愛的人去試了可以藉由聖殿將我們印證永遠在一起。 我愛美好的福音,因為福音我感受到神對我的愛,所以希望能有更多人能也感受到這些美好的事物。

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

因為救恩計畫,讓我了解到我今生來到這個世上的目的是為了迎見神而作準備,爾也因為知道了之後,每當遇到任何無助的事,或遇到一些考驗、挑戰時,我知道這都是神要我們學習變得更好的一個過程他要我們去思考如何運用對神的信心及運用神的方法幫助我們度過難關,而我也知道只要我們學習運用神的方法去面對在今生的各項挑戰,神一定會在對我們最好的時間給我們幫助和祝福。

我如何奉行我的信仰

在教會中,曾經教導過女青年課程和教導小朋友教會的詩歌,幫助他們藉由這些更認識神,更知道神愛他們、讓他們知道神的福音在他們生活中扮演非常重要的角色。每次教會辦男女青年大會的時候很喜歡當小隊輔,除了可以幫助男女青年們找到屬於他們的見證之外也可以幫助自己更建立自己的見證,現在在教會中與之會的傳教士們一起服務,一起協助他們接觸到的人更認識神更認識祂的福音當他們最好的朋友。