mormon.org 全世界
陳莉蓁 Marissa: 陳莉蓁, Li Zhen Chen, Marissa, Estella, 後期聖徒.

你好,我是陳莉蓁 Marissa

關於我

我之前的工作是保母,但是我最近辭職了。我離婚,有一個女兒,我準備想在大學繼續進修,我相信天父會為我準備好道路!

為何我是個摩爾門

因為我知道我做的是對的,天父看見了我,祂知道我需要祂,我知道祂很愛我,在我最需要安慰的時候對我伸出援手。 祂透過經文,告訴我,我要有信心,我要相信祂。 我選擇了相信,給自己一個重生的機會,並且我知道智慧語會帶給我健康,所以我馬上戒掉了我最愛的咖啡和茶,那需要很大的自制力,但我不受影響時,我覺得很有成就感,呵呵

個人故事

想想你每天的活動。你每天會做哪些無法看到最後結果的事情?信心如何驅策你採取行動?

我知道我們每個人每天都要做很多的選擇,但是我們只要遵守天父給予的誡命,我們就不會受到傷害,我知道!當然我們會有困惑或者會遇到很難抉擇的情況,所以我們要對天父有信心,我知道天父會給我們一些問題,使我們成長,但是他也會為我們預備好道路,使我們不至於受傷,只要我們有信心,我們就會做得很好:)

我如何奉行我的信仰

每天遵守誡命,讀經文,常常和天父說話。