mormon.org 全世界
楊竣皓: 楊竣皓, 皓皓, 廚師, 美食, 福音, Mormon, 後期聖徒.

你好,我是楊竣皓

關於我

我是一個對美食有極大興趣的一個廚師,我喜歡攝影、美食、運動、享受這世界~~ 我喜歡把美好的事情、食物、音樂,分享給所有的人!!! 因此我在此想跟各位分享耶穌基督的福音對我們每個人的重要性!!!!!

為何我是個摩爾門

因此在我25歲這人生重要階段我必須去傳教,宣講我的福音,因為我知道這福音可以幫助我們了解一切重要性,因為我因這福音蒙福而快樂,我知道假如我們今生準備好一切, 必須悔改真正的歸向祂,你會有總說不出來的喜悅,我希望你們在主前謙抑自己,呼求祂的聖名,不斷警醒,不斷禱告,使你們不至受到超過你們所能承受的試探,使你們能由神聖之靈帶領,變得謙卑、溫順、順從、有耐心、充滿愛心、永久忍耐~ 對主有信心、抱著將獲得永生的希望、心中常懷神的愛,使你們在末日得被高舉而進入祂的安息。

個人故事

摩爾門經怎麼幫助你了解人生的目的?

你會知道你的微不足道,使你謙卑,了解救主,了解一切的計畫都在偉大的進行中。

我如何奉行我的信仰

我雖然從小在教會長大、但是長大後才了解這福音對我重要~ 有一次我在外地工作時某一天的傍晚,我開啟了久了沒碰的經文,我開始跪下做了祈禱,並且祈求神讓我知道我今生的目的和方向,祈禱完我看著經文裡面的故事,看到了神希望我們今生的目的及期望,神應許那些遵守祂誡命的人會得到祝福,惡人必備火焚,我見證摩爾門經的真實性並且是為了我們末世所準備的一本最正確的書籍,假如你也想知道這一切的奧秘且去遵行,你一定會知道這一切的真實性,我愛你們。