mormon.org 全世界
張秀華: 後期聖徒.

你好,我是張秀華

關於我

我已經結婚,也有二個子女。我喜歡學習新的語言例如日文,韓文和英文,認識不同的文化,也喜歡寫毛筆字,欣賞文字的美感,如行書楷書等,也喜歡爬山旅遊,認識美麗的自然風景。

為何我是個摩爾門

在西元2000年春天,有二位傳教士敲我家的門,和我們分享福音,六星期後我們全家就洗禮成爲耶穌基督後期聖徒教會的成員。藉著經文和先知的教導每天祈禱和研讀經文,每星期一晚上和家人開家人家庭晚會,和孩子們關係親近融洽,夫妻間感情很好。 先知教導要過簡單樸素的生活,未雨綢繆養成儲蓄的習慣。在屬世的生活得到極大的平安,並且按照經文的教導,努力培養自己的才華,使自己成為更好的人,學習為人服務和學習寬恕,使自己成為更快樂的人。 我知道這福音是真實的,它不但可以使個人更進步也可以使家庭更和樂。

我如何奉行我的信仰

我會在星期日全家ㄧ起到教堂去聚會,領受聖餐,學習耶穌基督的福音。藉著和教會成員ㄧ起互相學習,互相教導和互相分享見證而彼此鞏固。藉著事工的召喚去服務,體會神對我們的愛。我喜歡教導青少年福音知識,讓他們知道他們都是神所鍾愛的兒女,認清自己的身分和今生的目的就是準備自已獲得永生和超昇。