mormon.org 全世界
蘇: 家庭, 举重, 篮球, 後期聖徒.

你好,我是蘇

關於我

大家好!我喜歡很多的體育!我最喜歡的體育是打籃球!我也喜歡看書!我也喜歡彈鋼琴。我也喜歡吃東西!我最重要的價值觀就是我的家庭。他們對我犧牲很多的時間來為我提供很多成長的機會。我知道我們的家庭是永恆的平安和幸福的唯一辦法!

為何我是個摩爾門

透過這個教會的教導,我知道我有平安並且快樂。每當我學習關於耶穌基督和神的時候我有更多生活的方向。當我有考驗的時候我依靠耶穌基督無限的恩典來平衡我的壓力。當我跟隨這個教會的規範,的時候我知道我跟隨神的誡命。我知道因為這個教會是我的家庭的基礎所以我們有平安而且目的。我知道這個教會保持我完全的家庭的關係。我對耶穌很感激還有知情!我確實喜歡這個教會!這個教會,耶穌基督後期聖徒教會,就是我的家庭最穩定的基礎!

我如何奉行我的信仰

我每天很努力服務別人。因為這個教會的教導偉大的影響我所以,我要我的行為變得像耶穌基督一樣。如果我看到一個看起來像歷經艱難的時候的人,我就要幫助並且支持他們。我記得,當我長大的時候沒有方向。我的家庭有很多的考驗,但是,我記得很多人不斷的給我們支持。因為他們協助我的家庭所以,我知道耶穌基督和天父真的愛我門每一個人。這是我服務別人的原因。通过這個教會的成员的幫助我就有方向。因為基督向我的愛所以我非常要像他服務別人一樣。