mormon.org 全世界
張震宇: 男生, 南投, 台灣, 日本, 傳教, 學生, 後期聖徒.

你好,我是張震宇

關於我

喜歡聽各種不同的音樂,現在喜歡的是教會聖詩 喜歡打籃球.因為可以和好朋友在一起 喜歡團康活動!因為可以認識新的朋友 我對於基督完整的教導有強大的信心與見證,希望可以跟我身邊週遭的人們分享! 我也因為聆聽父母與好朋友的意見出來傳教找到了屬於自己獨一無二的見證

為何我是個摩爾門

自己是因為父母親.所以從小就認識教會! 直到出來傳教時才找到對教會的真實信的見證 我想分享的是如果有任何問題.由其是自己內心對教會.對信仰有任何的遺惑 都可以跟神祈求.只要真心的尋問!你一定可以或得答案的!!!!!

個人故事

聖靈曾經怎樣幫助過你?

有一次和慕道友見面,我從來沒有見過他。當時我同伴帶著日文版摩爾門經而我帶著簡體版摩爾門經。我同伴說他是日本人,而我說沒有關係說不定他的朋友是中國人。我那時很有信心,感覺也很良好!結果我們見面後的自我介紹,才發現慕道友本人是中日混血,會說中文和日文,但是他中文比較好!所以當天那次見面就給他簡體字版的摩爾門經。我知道聖靈會幫助你支持你做正確且必要的決定!雖然並不是每一次都是那種令人加速心跳、或者耳邊有強大的聲音在提示。有時是心中有良好的感覺出現,我知道那就是神想要,且提醒我要做的事!

為什麼摩爾門要去傳教?

我想,對大家來說"傳教士"就是在路上會跟陌生人、每一個遇到的人搭訕聊天的外國人。這倒是真的! 其實現在也有很多的本地台灣人也出來傳教了!也有人去國外 傳教士跟人們傳達的訊息有很多 關於: 家庭的永恆美好 自己個人生活 神是誰 人生的真正目的 等⋯⋯⋯ 這訊息到最後都指向一個最大的原點 #真正的快樂是什麼 #如何獲得這永恆的快樂呢? 我們傳教士離開家鄉、離開自己的國家到異鄉跟外人傳達的就是這些人生最基本的原則與需求 我們代表著*教會*與*耶穌基督*來傳播訊息 所以我們才希望你們稱呼我們為*長老、*姐妹,是因為我們在當傳教士這特別的服務時不再是原本的自己了! 如果你們有機會在路上與傳教士對話的話請給他們機會與時間讓他們更你們分享這些訊息 聽聽看這些想法是不是和你目前的處境相關 會有很神奇的事發生哦!

我如何奉行我的信仰

其時.在學校中如果會有機會分享到教會的訊息就是英文班!我也有邀請過同學一起去英文班! 很神奇的是其時他們都有興趣想嘗試!由其是當我提到是外國人教的全英文課程 真的很有趣! 現在的招喚是去傳教!鞤助還不認識耶穌基督的人來認識神.知到真理!