mormon.org 全世界
徐铭泽: 模特, 学生, 中国人, 游泳, 篮球, 演员, 後期聖徒.

你好,我是徐铭泽

關於我

我的爱好是游泳和打篮球,我很喜欢小孩,未婚,我全家都是教友,我现在在美国盐湖城的一所college读书,我之前的工作是一名时装模特以及平面模特,偶尔会兼职配音。

為何我是個摩爾門

我是2008年5月18号加入教会的,加入教会以前我是一名不折不扣的坏小子,那时候我打架斗殴,夜不归宿并且旷课迟到早退,有时候会顶撞家人。那段时间真的很颓废很堕落,但是有一天我的父亲说想带我去一个地方,在我的不情愿下我的父亲好说歹说带我去了教会,一进教会每个人都对我很和善,那种感觉是我从未体会到的,当我找到座位坐下以后不知为何我却全身颤栗,那时候一丝寒冷的感觉都没有,但是不知为何却会莫名的颤栗,曾经的我没有一丝耐心,但是人们做着礼拜,听许多人分享我却没有一丝不耐烦。当天我就洗礼加入了教会,那段时间我的生活发生了天翻地覆的改变,我不再打架不再夜不归宿不再辱骂我的家人,我曾经的朋友们在我加入教会以后没多久因为一起持刀抢劫案而坐了牢,最久的要坐10年,最短的要坐2年牢。我想如果我没有加入教会与他们一直厮混,或许我现在也在监狱里了。我很感激有教会,改变了我也改变了我的家人以及改变了我的家庭状况,我相信耶稣基督是真实存在的,教会是真实的,以上所说奉您子耶稣基督的名,阿门。

個人故事

能否談談你的洗禮?

当时穿着宽大的白色衣服,在长老们祷告完以后我被其中一位长老摸着后脑勺浸入了水中,那时候水是冷水,可是我却感觉很温暖,不知为什么,当我从水里出来以后我感觉全身暖洋洋的,洗礼以后许多经文问题能够举一反三,而我当时在读高中时我成绩很差,这在当时是不可思议的,其实是圣灵与我同在。

我如何奉行我的信仰

每周参加安息日,每天早起看15分钟经文,每天睡前看15分钟经文。