mormon.org 全世界
邱敬涵: 台灣, 新竹, 三胞胎, 旅行, 合唱團, 後期聖徒.

你好,我是邱敬涵

關於我

我在新竹長大 我很喜歡唱歌,我從小就加入合唱團 高中的時候參加儀隊,對於儀隊很有熱忱,有機會的話會想多學新的槍法 我也喜歡去旅行,我去過很多不一樣的地方,除了自己的國家,我也喜歡去國外,認識不一樣的文化和人 體驗各種生活 然後用照片來記錄所有的旅程 不時的翻開照片 會發現自己歷經了很多美好的事情,也學習很多各種以前不知道的事

為何我是個摩爾門

我媽媽在我還是嬰兒的時候認識傳教士,我在八歲的時候洗禮,但是因為爸爸不喜歡所以之後我媽媽和我的兄弟都變成不積極的成員。在我14歲的時候傳教士又再次拜訪我的家庭,他們邀請我和我的兄弟一起去上福音進修班並且到教會聚會,我也不知道為什麼我就答應他們了,之後傳教士也幫我們複習新教友課程。起初我對神沒有太大的信心及見證,但我媽總是很有信心每週帶我們聚會和上福音進修班,,我慢慢發現我的家庭變的很不一樣,我和父母親的關係還有兄弟的關係變得越來越好,而且爸爸也不反對我去教會了,我發現天父很愛我。我後來逐漸找到我自己的見證,我發現天父對我的愛非常大,我從不想去傳教到想要去傳教現在我要去傳教了,這個信心真的是靠每天去培養的。我很高興我有機會付出這需時間來為神服務,我 知道祂會幫會我學習更多事情!!

我如何奉行我的信仰

我喜歡和教會中的青年一起參加活動,尤其是一年舉辦一次的青年大會,活動中會認識很多新的朋友,這些朋友不僅會在生活中幫助你,也在教會中和你一起學習,大家互相幫忙,就像家人一樣