mormon.org 全世界
麥桂明 (Nicole): 香港, 麥桂明, 後期聖徒.

你好,我是麥桂明 (Nicole)

關於我

我在香港長大,我很喜歡笑,很愛吃,非常愛韓國的東西,很愛拍照。 我是一個摩門家庭長大的! 我非常愛我的家人和朋友們。現在22歲。 我現在在多倫多做傳教。 我非常愛做傳道事工。

為何我是個摩爾門

我以前根本就不知道這個福音的重要性,當我在女青年的時侯我算是不積極的那一群。我不知道我為甚麼要做那些我不喜歡的事情。我很多次懷疑這一間教會真實性! 這一間教會所有的事情我都有懷疑過! 可是後來的某一年某一天發生了一些事情,發生了這一件事情之後,讓我對教會的事情感到陌生,然後再一次不積極,2個月的時間。 後來有一天晚上在我不知道的情況下,我媽媽她叫了6個傳教士來我家吃飯。當他們踏入我家的門口,有一種聲音告訴我,妳要馬上趕這群人離開妳的家。而我當時真的有那個想法,而我當時我自己很清楚的知道那個聲音來看撒但的。然後食完晚飯之後,有一個傳教士他分享了一節很有力量的經文給我們。 那節經文是在「阿爾瑪書36:3」,而我當時讀的時候那個傳教士告訴我一個很酷的方法,把您自己的名字放上去,然後我當時真的這樣做了,在當我讀的時候我真的有感受到很強的聖靈充滿了我的家。 之後我就相信所有的一切,回頭想想看,天父祂真的很眷顧我的家人,祂真的很愛我的家人,祂真的很清楚的知道我的家庭裡的每一個成員。 我真的知道這個福音真的能夠帶給我們每一個家庭有無比的快樂。

個人故事

能否談談你的洗禮?

我以前真的不知道我為甚麼要洗禮,我的家人他們選擇洗禮所以我也跟隨著他們。 我以前對這一切的事情都不了解,因為我真的不知道這一切對我有多重要。 在我洗禮之前,傳教士她們邀請我做很多樣的事情,但是我一樣都沒有做。 然後上一年,幫我受禮的那個人過世了,這才樣我知道洗禮的重要性。 然後現在在傳教,讓我更加的明白我們每一個人為甚麼要需要洗禮。 透過洗禮、透過領受聖餐,可以讓我們有悔改的機會。 讓我們更加的了解耶穌基督祂為我們所做過的事情。 因為神祂真的想要我們每一個人會到祂的身邊。

我如何奉行我的信仰

我在傳道之前是在教會裡面在2個召喚。 第一個是指揮:讓我可以學習指揮,還有不同的詩歌,我很愛唱教會裡的詩歌。 第二個是支會傳教士:跟傳教士一起做尋找、教課程。最重要的是可以在他們身上學習更多怎樣去做一個傳教士,在他們身上可以感到得到有很多聖靈的感覺。