mormon.org 全世界
杨立萌: 後期聖徒.

你好,我是杨立萌

關於我

我在中国长大,我的家乡是山东省聊城市。我不是成长在一个基督家庭中,我是在德国留学期间受洗成为一名后期圣徒。我喜欢帮助别人,愿意在力所能及的范围内帮助他人。我感受到教会成员满满的爱意,没有虚假的热诚。我还在不断的学习努力中,与大家一起成长。我现在是一名MBA在读学生,主要课程在德国学习,交换学校在芬兰。我喜欢看足球比赛,喜欢打篮球。

為何我是個摩爾門

作为在外留学的学生,教会给我带来的力量是不可估量的,当晚上学习结束后回家时我都能看到教会的灯光,像黑暗中的指引,安慰我鼓励我。每天的祈祷,我都能感受到内心的静和。曾和同学谈论起宗教,他们说我一说起我们的教会就会有微笑在脸上浮现,这是我自己都不曾注意过的,我想,这就是教会带给最明显的改变,这种发自内心的喜悦和坚定的力量。

我如何奉行我的信仰

我是在2014年2月4日受洗的,还在不断的学习中。我会每天祈祷阅读摩尔门经,每天的祈祷都让我感到心里的平静,和我们敬爱的天父说说每天发生的事情并请他为我指导都让我感受到平和的力量。阅读摩尔门经和圣经让我懂得了很多为善的道理和父对我们的爱。