mormon.org 全世界
宗敏: Christina, Sister Huang, 黃姐妹, 後期聖徒.

你好,我是宗敏

關於我

我在台灣出生長大,我的家庭在2000年時加入耶穌基督後期聖徒教會。我現在在美國華盛頓州斯波坎傳道部服務。我非常感謝有這個機會成為全部時間的傳教士。我愛我的天父,我愛我的救主。這個福音幫助我的家庭變得更快樂。當我分享這個福音時,我深刻地體會到幫助他人的快樂!

為何我是個摩爾門

在摩爾門經的序言談到:「我們​邀請​各地​所有​的​人​閱讀​摩爾門經​,​在​心中​沉思​其中​的​信息,​然後​奉​基督​的​名​求問​神,​那位​永恆​之​父,​這本​書​是否​是​真實​的。​凡​循​此​方法,​並​以​信心​求問​的​人,​藉著​聖靈​的​力量,​必​獲得​摩爾門經​的​真實性​及​其​神聖​性的​見證。(見​摩羅乃書​10:3–5。)」 決定成為耶穌基督後期聖徒教會的成員的關鍵就是有將這個應許付諸實行--就是去研讀及思量摩爾門經的訊息並為它的真實性作祈禱求問神。因為天父愛我們,祂總是透過聖靈來向我們證明屬靈事物的真實性。聖經提到聖靈所結的果子是溫和,喜樂,和平的感覺。(加拉太書5:22)我獲得摩爾門經見證的方式也不例外,透過努力研讀,思考,並直接向神求問摩爾門經​的真實性,我獲得摩爾門經​的真實性​及​其​神聖​性的​見證。

我如何奉行我的信仰

我現在的召喚是全部時間的傳教士。這是一個很美好的祝福,從每天早上10:00到晚上9:00我們都在跟我們周遭的人分享福音。我們每天都盡我們所能幫助我們遇見的人歸向基督,從教導教會成員與非教會成員福音知識到為我們所在的地區做志工服務。我們的目的是幫助每個人了解耶穌基督的福音,並幫助他們獲得耶穌基督福音復興的見證,以幫助他們找到真理並透過歸向基督而找到生命的目的及永恆的快樂。