mormon.org 全世界
潘麟肯: 潘長老, 傳教士, 帥哥, 信心, 天父, 祈禱, 後期聖徒.

你好,我是潘麟肯

關於我

我目前是一位台北台灣傳道部的傳教士. 我來自美國的猶他州,和我有住過很多的地方. 我是維吉尼亞州出生了,可是我小時候有搬家了很多次. 這就是因為我爸爸工作的關係. 基本上我很會運動. 我小時候到大都有花時間在運動上. 我很會跑步,踢足球, 打籃球,棒球,和美式足球. 我也很會雪板,水板(很象雪板可是這就是在船的後面),爬山,跳水,攀岩,開車,休息,聽音樂,唱歌,看電影,約會,睡覺,傳教,和吃食物. 我是我家庭裡面最喜歡的孩子. 我有兩個哥哥,一個嫂嫂,和三個妹妹! 我爸爸和媽媽是我最好的朋友,我很想他們. 我媽是神的天使和我很感謝她所有為我做的一切! 我非常的愛我現在和未來的家庭, 和我是個後期聖徒!

為何我是個摩爾門

我是以個摩爾門因為這教會有讓我有許多希望和平安, 也有讓我自己有一個永恆的遠景.

我如何奉行我的信仰

我的答案是一個很簡單的答案...我有犧牲了兩年的時間去為其他人服務(我就是全時間的傳教士). 除了傳教以外, 我覺得最容易服務的方式就是我們每一秒就可以微笑一下吧. 因為一旦一個人看到另外一個人在微笑時,他也會有渴望開始微笑囉! 基本上我們微笑得時候,我們就會感覺很開心,這就是為甚麼我覺得每一個人都要努力微笑.