mormon.org 全世界
郁婷: 我應該加入哪個教會?, 哪個教會是真實的?, 神存在嗎?, 耶穌基督, 傳教士, 摩爾門經, 後期聖徒.

你好,我是郁婷

關於我

我超級愛吃,我超級愛笑 我家母在我兩歲時認識傳教士 之後我和我的弟弟在八歲時也跟著加入了教會 高中畢業時,決定準備申請傳教 事情就這樣成了 我現在在台北傳道部傳教!

為何我是個摩爾門

我非常的快樂,神非常的愛我,所以讓我在那麼年輕時就加入的教會。 你知道嗎? 神他也非常愛你,所以讓你進入這個網站,讓你更了解我們。 我確實知道神活著,他認識我們每一個人,也包括你。 如果你有渴望了解我們,歡迎你到耶穌基督後期聖徒教會,教會有美好的成員和傳教士為你解答。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

神會藉著經文、聖靈的低語,甚至有時候他會藉著身邊的朋友和家人來回答你的祈禱,每個人都可以祈禱,只有誠心誠意的祈求,只要有信心,他必回答你,因為你是他寶貴的兒女。

摩爾門經如何使你更接近神?

在我研讀經文前的祈禱中,我會為自己或是其他的人研讀,我會運用信心的祈禱讓神開啟我的智慧和靈性以及我想尋找的答案,祈禱之後當我研讀經文時,總是能在經文中找到答案或是得到安慰指引,我知道這些是神要對我講的話,他聽到我的祈禱,他用經文來跟我溝通,每次總是能讓我感受到他對我的愛。

我如何奉行我的信仰

我在教會的事工是擔任音樂主席,教會有許多的音樂活動,藉由每次的活動,弟兄姐妹可以更了解彼此的才能,互相鞏固、互相鼓勵、彼此互相學習。