mormon.org 全世界
賴顗婷: 台灣台中傳道部, 台灣新竹, 傳教士, 看書、唱歌、活動, 單成, 重返教會, 後期聖徒.

你好,我是賴顗婷

關於我

我現在是傳教士,我在台灣台中傳道部服務,我愛看書、唱歌、學習、服務。 我喜歡這個身分,我最好的朋友是我的同伴,她們幫助我學習耶穌基督的品格,我喜歡用畫圖的方式教導福音。

為何我是個摩爾門

我在2003年加入教會,加入教會後因為父母離異,媽媽辛苦帶著我,沒有很多機會去教會。 過了好多年,我的媽媽開始跟教會又有了聯繫,她回到教會中並且希望我跟她一起, 這時我已經改變了信仰,並且一直期望從很多信仰中獲得希望與平安,卻一直沒有收穫, 有天晚上,我的書看完了,我看到摩爾門經,我想起小時候摩爾門經中的故事, 不知道為甚麼,在看之前我做了一個禱告:如果神真的存在,請幫助我回到您的身邊。 當我看到尼腓一書10:17-22,這些經文告訴我悔改,聖靈,直而窄的道路...... 那時候我的感覺是很溫暖又期待又膽怯,我打從心底確知這是神的回答, 從此我開始培養我的見證,直到現在。 這福音是真實的,這是唯一而真實的教會,我從福音中學習改變,現在的我跟1年前的我,完全不一樣。 這福音給所有的人完全的機會,完全的改變,完全的進步,完全的擺脫痛苦。 我見證這是神的兒子耶穌基督唯一而真實的教會。

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

我以及我的幾個同伴們,會來傳教有幾個共同的原因, 透過祈禱,我們都有聖靈。 我們渴望為神服務。 福音祝福我們個人以及我們的生活。 福音讓一個看起來無藥可救的人完全的改變。 福音讓我的生活充滿希望以及無限的可能。 福音讓我確信我活著的目的。 以上是我的肺腑之言。 也是這些原因支持我來傳教。

我如何奉行我的信仰

傳教前,我是一個單身成人(單成),我非常喜歡參加單成的活動,在這些活動中可以學習別人的榜樣。 我也愛教會中的每個學習的組織,每個組織的教導讓我更加肯定這是神的教會,若奉行這些教導會完全改變所有人的生活。