mormon.org 全世界
諾亞: 諾亞, 中文, 泰國, 傳教士, 唱歌, 泰語, 後期聖徒.

你好,我是諾亞

關於我

你好!我的中文的名字是諾亞!很高興認識你!我是美國人。我從 猶他州來。在高中我學了中文給三年啊。我的愛好是學中文和唱歌在中文,泰語,日語,韓語,等等。我有三個弟兄姐妹。我是大哥。我今年會去泰國。我很喜歡聽音樂和很喜歡看電影。我喜歡我的朋友們和愛耶穌基督跟所有我的心。

為何我是個摩爾門

我是摩爾門教徒因為福音給我希望。給我希望我和我家會永恆一起。連死後。我們可以重聚跟人民我們愛。給我希望我不是失落罪孽和可以成為清潔因為我有贖罪。耶穌基督給了我們贖罪所以我的罪可以沖刷外,也繼續循和崇拜他。我要助傳開他的福音和口信跟希望,愛,真,和自由。

我如何奉行我的信仰

我做我的最好也是很好的榜樣哪裡都我去。我要人民看看耶穌基督的在所有東西我做。所以他們會感聖靈。我天天看我的經文和祈求上帝導我。我也準備給是傳教士。我會去曼谷泰國和學泰語。我天天練和分享福音對所有人我見面。