mormon.org 全世界
睿聰: 後期聖徒.

你好,我是睿聰

關於我

我目前就讀陽明大學,是個研究生,研究有放射科學以及醫學影像的分析。我待的實驗室偶爾需要寫寫程式但是我並不是很會寫,我希望我畢業之前我可以進化成一位很會寫程式的研究生。平常喜歡玩電腦看漫畫和玩樂器,是個宅男。

為何我是個摩爾門

我其實不是很喜歡被稱呼為摩爾門教徒,我知道我加入的教會是世上唯一真實的教會,我所相信的是耶穌基督,我知道祂是我們唯一的救主,我知道我們必須奉他們名加入祂的教會。我們教會有一個活著的先知,我知道透過他的帶領我們可以獲得一切從神而來的啟示,他一定能幫助我在我的生活都能有最直接的幫助。

我如何奉行我的信仰

我加入教會目前半年,幾乎如同當初認識傳教士那樣每天都會研讀經文,禱告,服務。我知道我之所以加入的教會是我因為在心靈上和天父同步,是我真正了解並且相信的教會。所以我在受洗之後很積極的做好我自己在教會所肩負的責任和在屬靈上一直與天父和基督的教導原則。