mormon.org 全世界
羅睿恩: 羅睿恩, Porter Roe, 台北, 台灣台北傳道部, 羅, 睿恩, 後期聖徒.

你好,我是羅睿恩

關於我

我目前是一位耶穌基督後期聖徒教會的傳教士。我在很美麗台灣服務。我在美國的一個很小的城市長大,現在我住在一個非常大的城市有很多人!我喜歡的運動就是騎腳踏車,跑步,還有游泳。我也愛芒果冰沙和水餃!這個教會真的讓我非常快樂也賜我平安,所以我很想跟每個人分享這個很偉大的訊息!對我來說家庭是在世界上最重的事情之一。我很感謝經由耶穌基督的贖罪我能夠跟我的家庭永遠住在一起。

為何我是個摩爾門

雖然我在教會長大,還有我小的時候洗禮了,但是我還需要培養自己的見證。我覺得我八歲洗禮時我還太小,所以無法真的了解我為什想要洗禮。我小的時候比較沒有挑戰或困難所以我沒有機會運用耶穌的教導或贖罪。但是我長大後開始遇到考驗,讓我問自己我為什麼加入這個教會呢?我大概十六歲的時候我遭遇我生活中最大的困難。在那時候我感覺很困惑和開始懷疑耶穌基督的教導以及這個我從小到大參加的教會是否是真實的。我回憶起當時我很有渴望能獲得我自己的見證而相信這教會是真實的。結果呢?我開始去教會,研讀摩爾門經,真誠地祈禱,開始請求我朋友們的幫助。我並沒有馬上獲得答案,可是經過一段時間我透過祈禱而獲得了答案:這個教會一定是這世界上耶穌基督的教會,他還活著,他愛妳。這是為什麼我要出來傳教,讓別人知道這件事-也就是耶穌基督活著他知道你的需求他也可以幫助你。我很感謝我的救主。

我如何奉行我的信仰

因為我是一位傳教士我很有機會傳播福音。我教導的人的年齡都不一樣,可是我能夠看到耶穌基督怎麼可以幫助每一個人不論他們的情況是什麼。他可以讓他們更快樂。有時候我奉行我的信仰的方法很簡單,譬如說給路上人一張傳單,還是邀請他們來我們的免費英文班。不論我怎麼分享福音每次會讓我感受到耶穌基督的愛。