mormon.org 全世界
王貞云: 藝術, Daisy Wang, Chen Yun Wang, 柔柔, 王貞云, 台灣, 後期聖徒.

你好,我是王貞云

關於我

我在台灣出生,我是後期聖徒。我原本是的大學生,但我決定先完成一件更棒的事。所以我,現在是個傳教士。 我喜歡畫畫,享受一個人靜下來,感受自己心裡的感覺。我最喜歡畫世界各地的聖殿,這讓我記得天父愛祂所有的孩子,在世界各地的孩子。 我的家庭有五個人,我的媽媽在我四歲的時候帶我和弟弟去教會,之後我的妹妹出生,所以我們都在教會中成長,也都在八歲洗禮!等了17年之後,我的爸爸終於接受洗禮,我真的等不及要和我的家人們在聖殿裡印證,這樣我們就能永遠在一起,不會因為死亡分開。我知道"家庭"是天父給我最棒的禮物,我很珍惜。

為何我是個摩爾門

我是後期聖徒,因為我希望生活中有更多的快樂,而且福音幫助我快樂。 即使我一直在教會中學習,我也曾經對福音沒有興趣。小學的時候,我不知道為什麼要每周到教會,但我真的很感謝我的媽媽一直用福音原則教導我,幫助我一直記得天父愛我! 即使從小在教會長大,我依然得找到自己的見證,歸信的過程沒有人可以幫妳,只有妳自己的已建立自己和神的關係,我開始努力研讀經文,並感受到天父真的回答我的祈禱,透過經文、透過先知,或是聖靈的回答,祂真的聽我的祈禱,而且很愛我。 我知道天父愛我們每一個人,並且派他的兒子---耶穌基督來到世上,透過基督贖罪的力量,我們可以有機會回到天父身邊,我們可以學習基督的榜樣,變得更快樂,打從心底的快樂。

個人故事

何謂希望?你有什麼樣的希望?

我知道倚靠耶穌基督,能夠為人們帶來希望。 每個人在生活中都會有很多考驗,有些困難讓人感覺到毫無希望了,但想到耶穌基督為我們做的一切,我知道祂會給我力量繼續堅持下去。 或許你從未有這樣的經驗,也未想過要這麼做,那麼我想邀請你,嘗試看看。 因為沒有嘗試過蘋果派的味道,就算別人再怎麼形容,你也不會知道蘋果派的美味。:)

我如何奉行我的信仰

我很感謝在教會中有很多的人和我一起學習,我交到很多很好的朋友,他們很善良,雖然我們都不完美,我們也不可能完美,但我們彼此鞏固、彼此學習,互相鼓勵,我們都有機會一直進步。 我決定出來傳教,因為我知道天父有個很棒的計畫,而且祂愛所有的小孩,一定希望祂每個小孩都快樂,並且能回到他的身邊,幫助人們認識耶穌基督,找到快樂,讓我覺得很幸福。 "如果一艘船不知道目的地,不管往哪個方向前進都不對。" 我曾經不知道自己目標到底是什麼,這讓我覺得很茫然。但現在,我知道我的目標就是擁有一個永恆的家庭,我也知道天父要我做什麼,所以我每天的過得很充實,不斷增強對天父的信心和見證,我努力過配襯的生活,盡好我每一個角色的責任。 我知道祂愛我,我也很愛祂。我知道祂也愛每一個人。