mormon.org 全世界
Scarlett: 歸信者, 後期聖徒.

你好,我是Scarlett

關於我

我是一位剛投入社會工作的初級會計師;我喜歡音樂,喜歡旅遊。

為何我是個摩爾門

2011年的3月我在下課后回家的路上遇見了傳教士,當時的我因為來到了一個陌生的地方(澳大利亞的雪梨)而感覺寂寞,孤獨很無助,當傳教士們跟我聊天的時候我就有一種很強烈的感覺,就是:要聽他們分享的東西;接下來的三個月我每週都跟傳教士上課,說實在的,我一開始沒有很信,甚至當傳教士邀請我洗禮的時候我也是因為不好意思拒絕所以答應了。幸好我當初答應了,我就在接受完聖靈的祝福以後,晚上參加了一位教友在家裡舉辦的活動,當大家圍在一起分享各自見證的時候,我感覺到一股前所未有的強大力量,不停地提醒我:要信,要跟隨。我被震撼到了,那聖靈的力量太強大了。從那開始,我就積極地參與教會的活動,遵守著神給我們的誡命,見證過很多神帶給我的祝福;我也開始明白跟隨神並不代表我們一切都一帆風順,我反而懂得神希望我們學習到更多,變得更謙卑,更願意去服務,更加明白祂給我們的計劃!我會一直會在這福音的道路上一直走下去,把福音分享給更多的人!

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

首先是相信,對天父和耶穌基督有信心,因為我知道天父一定會回答的;另外需要保持內心平靜和耐心,這很重要,我大部份的祈禱都不會馬上得到答復的,每次我經歷了一些事,當我細心地研讀經文,理解經文,我會不經意地發現原來答案就在經文裡面;有好幾次週日去教會,聽到教友分享自己的見證,我也會得到答案;所以天父真的很完美,祂不一定直接給你答復,而是通過不同的人和事,通過我不斷地尋找和行動,給予我答復。

我如何奉行我的信仰

把自己的信心建立在天父和耶穌基督之上很重要;運用福音的原則和教導不斷促使自己進步和成長;我很感謝神給我的召喚讓我可以更進一步地明白神對我們的愛與照顧。