mormon.org 全世界
守怡: 學生, 丁守怡, 後期聖徒.

你好,我是守怡

關於我

我現在20歲,我喜歡跟別人分享我的快樂,準備驚喜給別人。 我有1個哥哥和一對雙胞胎弟弟,我們家都是後期聖徒。 我現在在澳洲布里斯本傳教,我要將基督的光散發到世上。

為何我是個摩爾門

在我8個月大的時候,媽媽接觸到了教會的傳教士,把我們家都帶進了教會,現在,我正在做傳教士,我想要幫助更多需要幫助的人,讓更多人認識這個真實的福音,和更多的人分享我的快樂

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

當我了解了天父的幸福計畫時,我很感謝祂讓我在教會中長大。因為祂真的認識我,知道我,並且深愛我。 祂了解我的個性,知道我如果沒有在教會中學習,長大之後一定會拒絕祂的福音,祂的傳教士。 而且祂希望我可以去為祂服務,我相信祂為我預備的方法及道路對我而言是最好的。

為什麼摩爾門要去傳教?

如果你發現一個很棒的食物或是故事,你一定會想和家人朋友們分享。 我們也是這樣,更何況我們發現的不是食物,而是一個可以幫助每個人的真理。

我如何奉行我的信仰

我現在是全部時間傳教士,我透過行動來奉行我的信仰 可以為神服務是一件非常神聖的事,很開心可以在這麼年輕就有機會來為神服務。