mormon.org 全世界
思華: 後期聖徒.

你好,我是思華

關於我

我的家庭有七個人,雖然不富有,但卻是快樂的家庭 我12歲的時候洗禮,我和我的家人最喜歡在星期天去教堂崇拜神 我讀大學時,一直是半工半讀到畢業後直接進入職場 我喜歡我的工作,喜歡在教會裡各個事工上的服務,我愛我的生活!

為何我是個摩爾門

我是我們家年紀最小的一個孩子,在我12歲時,我的媽媽苦於教導正值青春期的孩子們(我們),這時候有兩位年輕的傳教士敲了我們家的門,他們說他們帶來的是耶穌基督的福音,這訊息可以幫助家庭變得更好,我媽媽讓他們進來,這也開始了我們家福音的生活。 我很開心我在年輕的時候加入教會,然後認識神,我並不聰明,也不是完美的,在福音的這條道路上,我雖然學習成長的很慢,但是透過不斷的祈禱、研讀經文和在生活上奉行主的話,我看到自己的改變,看到天父一直幫助我克服自己的弱點,也在我難過的時候安慰我,我知道祂愛我,也愛我們每一個人。祂幫助我了解今生的目的,讓我知道家庭可以永遠在一起,讓我對未來或說永恆充滿了希望。

我如何奉行我的信仰

在教會裡,我們有很多的機會可以學習才能,然後再去彼此服務。 我有機會可以擔任不同的召喚來學習不一樣的技能,像是在兒童的班級裡教導小朋友福音知識,或是舉辦各類型的大小活動,我喜歡從事這些主的事工,因為這幫助別人更認識福音,讓他們感受到神的愛,也讓生活更加的美好快樂。 除了在教會中活躍外,我和我的家人會每個禮拜在家裡開家人家庭晚會,我們的教會注重家庭,透過這個每星期開的會議,我們會有個靈性的課程,然後一起禱告,一起遊戲,一起為家庭做計畫等,這讓家人的心凝聚在一起,彼此教導、彼此學習,也讓我們感情變得更好。 福音帶給我和我的家人有太多的祝福,感謝神愛我們,看顧著我們,所以我選擇出去傳教,希望把更多的快樂帶給神更多的孩子。