mormon.org 全世界
文慧: 全部時間傳教士, 服務, 舊金山, 台北傳道部, 愛心, 後期聖徒.

你好,我是文慧

關於我

我現在是一位全部時間的傳教士,我在加州傳教。我熱愛我現在傳教的生活,因為我喜歡和每一個人說話,和大家分享我的見證,所以我很喜歡在傳教的過程當中可以不斷的接觸人,了解每一個人的生活,還有知道怎麼和這些人相處。我很喜歡運動,尤其是打球,打球會讓我宣洩我的壓力,讓我每天都可以更快樂的去帶給別人這個福音的訊息~我喜歡帶給人快樂,因為只要看到大家的笑容,就會讓我感覺真實的服務到每一個人:)

為何我是個摩爾門

我從小就在教會長大,但我並不是因為從小學習就沒有懷疑過!我會一直在教會是因為,我真的找到了福音帶給我的生活的改變和祝福,我知道我的生活當中有著許多的困難,如果我沒有靠著從小在教會學習的這些正義的事情和這些福音的基本原則,我一定沒有辦法像現在這樣出來傳教,我熱愛這個福音對我的幫助,我熱愛福音帶給我的生活幸福和快樂,我知道這一切真的會對每一個人有幫助,所以現在,我出來和每一個人分享福音,讓大家知道我是個後期聖徒。

我如何奉行我的信仰

我透過出來傳教,學習更多關於耶穌基督的福音,也可以藉此服務每一個人~在傳教的過程當中,最快樂的事情就是可以和每一個人分享我對福音的見證、我的生活。