mormon.org 全世界
楊佩菱: 見證, 考驗, 歸信者, 如何遇見, 單身, 美髮, 後期聖徒.

你好,我是楊佩菱

關於我

我目前是在台中從事美容美髮行業,是家中唯一耶穌基督後期聖徒成員,是教會的單身成人。

為何我是個摩爾門

當我在生活低潮期時,因為認為這世上沒有神,而產生絕望感,有輕生的念頭,但當時沒有告訴任何人。沒想到就在此時沒多久,開始感受到一些很特別的力量出現在我的生活中,就像是電影中一些很神奇的魔法一樣,真的可以感受到一股力量,有帶給我微小的驚喜但是沒有強烈震撼。這件事出現沒多久,常常停紅綠燈時便會遇見傳教士與我打招呼,記得某天中午外出等紅燈時,最前方有一位傳教士,我與他相隔一小群人的距離,但他回頭看我彷彿受到聖靈提示要來找我,於是他與我接觸,想邀請我到教會。他還有同伴在對街等他,我望眼向他同伴看去,奇蹟發生了,我看見街景及他的兩位同伴發出陽光般的光輝,他的同伴散發出過純潔且幸福的生活,我嚮往跟他們過一樣的生活,於是答應去教會。當我去教會時,我感覺到天堂般的力量散發出來,當我第一次看到摩爾門經時,感覺到很強烈的神的力量,因此我獲得見證,神存在,摩爾門經也是神聖經文,我的生命因此再度燃起了希望。我很愛這個福音,因為這是真實的。透過服從福音的教導,我更認識神更接近神。

個人故事

聖靈曾經怎樣幫助過你?

聖靈曾經帶領我避開危險,給我安慰的力量,給我啟發的力量,一些提示,想起經文,給我平安喜了的感覺。

我如何奉行我的信仰

我在教會多年,曾經擔任過教會的家譜顧問來幫助成員完成祖先祖譜及教儀。也曾擔任過兒童音樂教師。參與探訪活動來更認識弟兄姊妹。