mormon.org 全世界
劉承維: 腳踏車, 動畫, 傳教士, 宅男, 後期聖徒.

你好,我是劉承維

關於我

老家桃園,最大的興趣應該是待在家裡或圖書館看書,有時也會上網玩遊戲,看看電影、動畫、看連續劇,除了騎腳踏車和游泳以外就沒有什麼在外出了吧(笑)。

為何我是個摩爾門

在小的時候,父母親就加入教會,所以從小就在教會長大,所以可以說和一般的台灣人一樣吧,因為從小信仰就是這個所以當父母親說什麼我就做什麼,說上教會就上教會,說看經文就看經文,就這樣一直到17歲,我開始思考為什麼大家要加入教會?為什麼大家都說教會祝福他們很多呢?,後來我選擇去傳教,傳教中我發現這福音真的祝福我生活很多,只是我以前都沒發現而已,以前視為理所當然的是,在我傳教時才發現那是神一直在祝福著我,我每次只要很真誠的禱告,禱告一定會被答覆,每次我有一個困難,真誠的祈禱、打開摩爾門經就找到答案了,我也發現神真的祝福我家人很多,感覺我變的更加謙卑了,我知道這教會是真實的,摩爾門經也是真實的,我找到了答案,我想只要我們開始真正的想去瞭解神他一定會給我們答案。

我如何奉行我的信仰

在學校我努力做他人的榜樣,雖然有時候還是會因為自己的軟弱而做錯一些事情,不過我還是很努力在遵守誡命,很多人會問我一些教會的問題,為什麼要做這個?為什麼星期天要去教會?每次我都會笑著說你來就知道了,從小在教會長大所以我想我的人格和特質都是在教會培養的。