mormon.org 全世界
呂學義: 桃園, 台灣, 棒球, 後期聖徒.

你好,我是呂學義

關於我

我在一間傳統家族經營的貨運公司工作(我的父親就是我的老闆),負責營業貨車相關的監理業務,我有一雙可愛的女兒及我深愛的妻子,我愛棒球和音樂,我曾在幾個地區性的乙組棒球聯盟比賽及服務過,我感謝這些美好的經驗。

為何我是個摩爾門

我於2011年和我的女兒參加教會免費英文班而認識傳教士,隔年2012年4月接受洗禮,我很感謝神派遣傳教士,讓我接受洗禮重獲新生,改善我與家人的關係與生活,我們都不完美我們也都還會犯錯,但沒關係,我們可以經由耶穌基督的贖罪犧牲,悔改我們的罪,幫助我們進步,祂愛我們每一個人,祂知道我們的弱點,更重要的是祂讓我知道,世界上一切有形的財產都帶不走,唯有今生所學習到的知識才能以及家庭關係,都可以持續到全永恆。

個人故事

經由你對基督耶穌的信心,你獲得了哪些祝福?

當我和女兒2012年4月洗禮後,我的太太並不認同,甚或有些抱怨,其實我們的關係一直不好,她也不喜歡傳教士來拜訪我,但我努力服從神的教導,也繼續的協助她家中大大小小的工作,持續的關心她,慢慢地,她見到我的轉變,也不排斥與傳教士吃飯,晚上也參加家庭祈禱,後來她參加教會聚會,接受傳教士的教導,於2013年3月受洗,我知道藉著對耶穌基督的信心,正義的渴望就能實現,神愛祂的兒女,祂必不撇下她(他),奉耶穌基督的名,阿門。

我如何奉行我的信仰

自從我加入教會,我就很喜歡參加教會的活動,可以認識很多朋友,大家都很好相處,有相同的價值觀,而我也是教會的傳道組織(分享福音)的一員,因為我喜歡看到人們認識福音之後,從此有了好的轉變,變得和藹可親、變得開朗、與家人的關係改善了。另外,我也喜歡與其他成員在安息日拜訪教友,關心教友的近況、分享總會先知的訊息。