mormon.org 全世界
蔡政璋: 驗光師, 後期聖徒.

你好,我是蔡政璋

關於我

哈囉,我的專業科目是關於眼球構造的部份,然後我現在在台北為人服務 :")

為何我是個摩爾門

我從小就在佛道教家庭長大,而我們因為傳統信仰的關係, 所以導致我們對"神"的看法及想法,與正確的關係大大不同。 從小就被以"需要才去求神"!! 或者是用"紙錢"來與神做交易, 當我開始更瞭解"神"是誰時?? 讓我從錯誤的教導變成認識真的神!! 神是我們天上的父親, 祂愛我們,祂不需要任何金錢上的交換,來達到我們的需求!! 天父愛我們,也愛我們的身體, 所以祂並不會使用酒精,或菸草來傷害我們的身體!! 所以當我思考,從小看到大的"乩童",為什麼要使用酒, 或是用一個狀態比較不適合的方式,來與我們溝通?。 神應該是潔白,乾淨的!!而不是一個草率的態度!! 透過細微的觀察,我們真的可以更認識我們的神:)

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

天父會用最適合我們的方式回覆我們!! 可能會透過 "人.事.物" 來回應我們~~ [人] 有時我們的回覆可能是透過你的親朋好友,或者是一位陌生人的口來回覆我們祈求的事。 [事] 透過我們看到的'事情',有新的想法,來回覆我們。 [物] 透過一些神聖的經文來回覆我們,例如"聖經"、"摩爾門經"、或者其他神聖的刊物來回覆。

我如何奉行我的信仰

我在教會服務的項目是:教導小朋友~~~!!! 在每個禮拜天,我會帶領大約小學三年級的小孩,一起在教會學習一些簡單的事!! 這些內容跟平常我們在學校學習的不太一樣!! 我們學習的是,如何讓我們成為更好的人,以及我們心靈上的學習!! 例如:耶穌基督的榜樣有仁愛、愛心、忍耐..等等, 透過學習使我們有更正面的態度,來使我們成為更好的人。