mormon.org 全世界
冯雅轩: 传教士,新西兰,美国人,中文, 後期聖徒.

你好,我是冯雅轩

關於我

现在我在新西兰传教。我的家庭有六个人。我是最大的,我有三个弟弟。我的父母都是交友,但是那个原因不是为什么我是个后期圣徒。其实,我的之前的生活很难。当我在八到十年级的时候,这个时间肯定是我的最悲伤和最困难的。因为在那时候,我真的没有一个真实的朋友。所以,我觉得我需要依靠自己,不需要任何人。可是,不对的。虽然这个挑战是很大,但是那个时间是我的开始去认识耶稣基督。对,所以这个是因为我在传教。我喜欢打篮球,高尔夫球,还有乒乓球。

為何我是個摩爾門

我的原因为什么我是一个后期圣徒是这个福音真的带我的家庭很多的快乐。还有,当我有一个考验时,我知道我们的救主,耶稣基督已经认识我了。并且很多人告诉我,"我们有教会因为宗教是一个拐杖,就是帮助我们感觉比较好又给我们希望。 不是这样子,是因为我们有一个天父。祂是我们的灵体的父亲,祂派遣祂的儿子。让我们知道我们有一个机会回到神的身边。所以呢,这个在有的生活中有一个很大的影响。这个原因是为什么我是一后期圣徒!因为我真的知道天父已认识我了。

我如何奉行我的信仰

最简单的是为别人服务。我知道这个方式是一点奇怪,但是呢,这个方法会让你如何爱人如己。然后,每次你看到一个你觉得他们可以有你的帮忙的话,你会学到你真的是谁又恨满足的感觉。因我现在是一位传教士,所以每天我们会努力去为别人服务。对,大部分的人,他们不会接受我们的邀请。可是,我们还会有一个很好的感觉因为我们尝试了。如果我们努力去把自己一边,我们会找到一个新的自己。