mormon.org 全世界
吳建翰: 單身, 工程師, 學生, 歸信者, 信心, 籃球, 後期聖徒.

你好,我是吳建翰

關於我

我是ㄧ位自由業,在受洗一到目前這個人生階段經歷了很多事,我擅長修電腦,和應用現代的科技產品,現代的科技幫助我們創造了以往所不能實現的機會,但這也意味著我們應該注意我們應用科技的方式;我的興趣是打籃球,這項運動幫助我施展我自己的體能,能跟球場上的運動員站在同一個起跑線,挑戰自己的反應和應變能力,目前也有在就讀華夏夜間部 資工系,使我有好的資源能跟我的工作結合,並發展未來的出路。 為教會的男女青年服務,是一件我很難忘確的事情,他們精力充沛並且有更好的創造力,最重要的是他們很有機會成為更好的人。 為教會服務是一項無仇的工作,但您所得到的成就感是您在別的地方找不到的,無可比擬。 因為我在為我的偉大事功奠定基礎。

為何我是個摩爾門

我覺得我需要神,而教會找到我了,或我找到了教會,然後整個神的國度就ㄧ點一點的,展現在我眼前;我的生活就是我歸信的過程,我永遠記的我的福音長老,至今已經過了五年我時常懷念他的榜樣;他是那時候我見過最好的人;我運用信心在悔改我的罪時,我就感受到了天父的愛,祂是複數的榮耀永無止盡,我很感謝祂賜下耶穌基督成為我們的救主,因為祂我們才能回到天父身邊,我相信天地萬物都是神創造的,包括我們自己和所有的一切,唯有選擇歸向祂,才能對天父展現我們的感謝。

我如何奉行我的信仰

我每天研讀經文,照三餐作祈禱,幫助他人,與人分享我的見證,重要的是悔改,每星期領受聖餐。 我想做盡一切天父要我做的事,但有時候還是會有寂寞,和軟弱的時候;這時候就需要運用信心,去服從救主的教導。 我是一位教師,我覺得我在這個召喚上充分表現我的才能,我很重視我能在課堂上能與學員分享什麼,我知道唯有藉著聖靈的力量,才能把神的話語帶進他們的心裡面。 我很努力想加強對我家庭教導對象的愛,和讓更多以前積極的成員感受到愛。