mormon.org 全世界
蔡亞庭: 後期聖徒.

你好,我是蔡亞庭

關於我

我是個台南人,出生在摩爾門家庭,我有兩個妹妹和一個弟弟。現在是個傳教士在台北傳道部服務。我喜歡藝術和籃球還有戲劇。藝術是表現生活、紀錄歷史的一種方式,我喜歡在藝術中找到很多的感動。傳教幫助我更認識了我自己,重新思考我和神之間的關係。

為何我是個摩爾門

很多人常常跟我說,因為你的爸爸媽媽是後期教會的成員所以你當然也會是個成員。我在高中時不斷思考自己留在教會的原因,我提出疑問求問神,在經文禱告中找到一股平安的感覺,我知道神讓我有種穩定的感覺那感覺讓我知道教會這裡是家。

我如何奉行我的信仰

從小傳教一直是我想做的事情,只是想法反反覆覆不定,我在我大學畢業那年選擇出來傳教,透過傳教我更學會了依靠神,讓神來參與我的生活,當我們愈謙卑時才能被教導,傳教現在一年多了,透過福音,我感覺我看待事情的角度不同了,我知道自己的價值在哪,我知道我是神很珍貴的女兒。