mormon.org 全世界
鄭惠薰: 旅行, 全職母親, 國樂, 歸信者, 返鄉傳教士, 家譜, 後期聖徒.

你好,我是鄭惠薰

關於我

我目前是一位全職媽媽。我平時喜歡看書,研究新食譜,旅遊。我曾經在美國和台灣為教會義務傳播福音一年半。

為何我是個摩爾門

我的姊姊先加入教會,後來我透過她的介紹認識傳教士。從傳教士的課程中,我感受到神真的會聆聽並回答我的禱告,於是我加入了教會。洗禮後,我從閱讀經文當中得到很大的快樂。我喜歡讀經文,它幫助我的生活,解決生活的難題;有時帶來安慰;有時帶來平安和喜悅。教會的成員們努力的學習基督的榜樣,讓我感動。我也努力學習。當我努力去做,我內心感到進步,成長和快樂。所以願意在福音當中繼續學習和成長。

我如何奉行我的信仰

我很感謝在我年輕的時候認識教會。我知道神很愛我,祂希望我學習祂的榜樣。在教會裡我努力的去關懷我的兄弟姊妹,為他們服務。從中我得到很大的快樂,也知道神愛我們每一個人。對待朋友和親人,我也抱持著相同的態度,因為我知道神要我們愛每一個人,盡力為人服務。