mormon.org 全世界
斯密德瑞: 弗吉尼亚州, 犹他州, 游泳, 後期聖徒.

你好,我是斯密德瑞

關於我

我很愛我的家庭。我喜歡任何的健身,我在弗吉尼亞州做傳教,因為我愛我的天父,還有我知道祂召喚我當傳教師。我傳教兩年後要上大學。我特別喜歡游泳和踢足球。我最喜歡耶穌基督後期聖徒教會和耶穌基督的福音!

為何我是個摩爾門

我是摩爾門因為我知道這個教會是神的教會,神在之音這個教會。我也非常喜歡看摩爾門經,做禱告,參加教會聚會。我現在是神的傳教士,通過這個召喚我得到非常多快樂!只通過服從神的命令我真的得到快樂!我知道通過這個教會,和福音我會繼續得到很多快樂!

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

很多摩爾門要去傳教因為我們知道這個教會和福音是真實的。還有因為我們從這個福音得到很多祝福,和快樂,我們要分享這個福音,和福音的祝福。我現在是傳教士,我知這個福音是真實的,還有通過這個福音我們得到非常多的祝福因為我們的天父愛我們。所以天父給我們這個福音來祝福我們,和給我們快樂!因為我們有這些祝福,我們要分享!

我如何奉行我的信仰

為了奉行我的信仰,我在做傳教,但是我傳教以前我每天看經文,做禱告,每週參加教會聚會。我一直努力紀念耶穌基督和祂的贖罪,為我的犧牲。還有我一直努力發掘神的祝福,然後我努力更遵行神的誡命,神的規定。