mormon.org 全世界
卓瑜: 學生, 卓瑜, 音樂, 神的兒女, 未來傳教士, 科學, 後期聖徒.

你好,我是卓瑜

關於我

我自小在福音中長大,在成長的過程中我獲得對福音的見證,我知道福音能夠影響人的生命。 我是一位中學生,喜歡音樂,最喜歡唱歌和吹法國號。我也非常喜歡生物和科學,希望將來能成為一位兒科醫生,幫助有需要的人。我很喜歡分享福音,所以也希望將來能成為一位全職傳教士。

為何我是個摩爾門

我是一位後期聖徒並不只是因為我全家人都是,而是因為我知道只有靠著復興的福音,我們才能不斷地得到從天上來的啟示,繼而在生活中不斷進步,行走在神的道路上。我知道只有這樣,我們才會獲得最大的快樂和祝福,將來與我們的家人永遠在一起,並獲得超升的祝福。

我如何奉行我的信仰

我每天上學前都會到教會上福音班,這是每一天最好的時間,讓我能與神更加接近,使我每天都會得到聖靈給我的啟示和指引,幫助我在學業和屬靈的事上不斷進步。 女青年每星期都會有不同的活動,幫助我們全面的發展,我們每個人都會有籌劃活動的機會,我們可以從中獲得一些特別的經驗,也培養我們成為未來的領袖。 每逢星期日,我們一家會到教會裡聚會,我是支會詩琴,有時候會在聖餐聚會時彈琴,邀請聖靈與我們在一起。在教會, 每個人都會有自己的召喚, 分擔教會裡的責任, 我的召喚給我很多學習的機會。 放暑假的時候, 我用了兩個星期的時間去做暑期傳教士, 因為我知道福音祝福了我的家庭和我的生活,我希望身邊的人也能感受到這份喜悅。 我很享受傳道事工帶給我的快樂,我知道我不但是個暑期傳教士,還是個未來傳教士,我希望把復興的福音傳到世界各地。 藉着研讀經文和返教會,我有更大的渴望變得更像耶穌基督,並培養基督般的仁愛。當我在生活中奉行我的信仰,我學會時常感恩,以永恒的目光去看待每一件事,無論在何時何地都堅守真理與正義,並渴望成爲神手中的工具服務身邊的人,把福音帶給他們。